Tendenze eco nell’happy Hour

Eco e bio sono sempre più di tendenza, in quanto stimolano un comportamento più etico e un minore impatto ambientale.
In tutta Italia l’happy hour è sempre più “verde” con pietanze biologiche provenienti da agricoltura naturale e sostenibile,
servite con posate in legno di betulla.
Forchette, coltelli e cucchiai di questo tipo sono biodegradabili e compostabili nonché più resistenti dei classici.
Ogni prodotto è marchiato FSC (Forest Stewardship Council), che garantisce la provenienza da foreste gestite responsabilmente secondo standard ambientali, sociali, economici.
Piatti e bicchieri sono invece realizzati in foglia di palma di betel oppure in pasta di cellulosa.
Un servizio di posate monouso in legno di betulla costa però il doppio dell’equivalente in plastica e lo stesso accade per i piatti.

La vendite avviene quasi elusivamente on line su siti che offrono esclusivamente prodotti ecologici, come ecobioshopping.it oppure ecorete.it.

Tendenze-eco-happy Hour

 

posate eco in betulla

 

Tendenze eco happy Hour

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Arredamento & Design

FOLLOW US ON